イベント

9月4日(日)総合型・学校推薦型選抜のためのオープンキャンパスが開催されました。

2022/09/05

2022年9月4日(日)、総合型・学校推薦型選抜のためのオープンキャンパスが開催されました。

残暑の中、約60名の方にお越しいただき、イベントに参加していただきました。冒頭に「総合選抜ガイダンス」と題する説明会が5-101ホールで行われました。古賀紀江学科長よりご来場頂いた方々への挨拶及び建築・環境学部のコンセプトや学修内容、選抜対策等についての説明が行われました。

学部体験ツアーでは、本学部の研究活動が行われている大沢記念建築設備工学研究所と建築・環境棟(5号館)を中心に、実験設備の紹介、製図室やスタジオ、学生作品展示などの見学が行われました。入試やカリキュラム等について、担当教員に直接相談ができる「個別相談」も行われました。

夏のオープンキャンパスは、これで最後となります。お越し頂いたみなさま、どうもありがとうございました。